コメント
はじめてのママリ🔰
打った箇所のマッサージとかでないなら大丈夫だと思いますが…🥹
はじめてのママリ🔰
打った箇所のマッサージとかでないなら大丈夫だと思いますが…🥹
「体」に関する質問
ずり這いからハイハイしない方いますか?? 10ヶ月の娘がいますが、ハイハイしません😅 かなりのスピードで移動していますが、ハイハイに移行しないので心配しています。 お座り、つかまり立ち、伝い歩きはできます。 ま…
慣らし保育中に友達家族が遊びに来るかもしれない 来年の4月に0歳児クラスで保育園に通わせる予定です。 住んでいる市では、慣らし保育は基本一ヶ月かけるそうなのですが 4月に友達家族が県外から遊びに来るかもしれませ…
インフルエンザの予防接種って、値段の差がめっちゃ激しいのですが、安い病院でも、薬自体は同じなんでしょうか?🥺 小児科ではない、内科の安いところで打ってもらおうかなあと思ってて🤣
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わー安心しましたー😭予約してたらギックリ腰になってそっちも行かなきゃで🥲ありがとうございます🥹💖