ママリ
一歳半くらいまで着せてました!
大きめだと、裾が長くて立ち上がる時などある引っかかるし、大き目は可愛くないのでワンピースはぴったりサイズ買ってます🥺
退会ユーザー
1歳半とかでした!
歩けるようになってから着せました!
ここあ
8ヶ月ですが丈がそこまで長くないものを長女のお古を着せています😂
はじめてのママリ
みなさんありがとうございます🧡参考にさせていただきます!
ママリ
一歳半くらいまで着せてました!
大きめだと、裾が長くて立ち上がる時などある引っかかるし、大き目は可愛くないのでワンピースはぴったりサイズ買ってます🥺
退会ユーザー
1歳半とかでした!
歩けるようになってから着せました!
ここあ
8ヶ月ですが丈がそこまで長くないものを長女のお古を着せています😂
はじめてのママリ
みなさんありがとうございます🧡参考にさせていただきます!
「子育て・グッズ」に関する質問
みなさんは赤ちゃんのおふろどうしてますか? まだベビーバスを使ってますがたまに旦那が 赤ちゃんとお風呂に浸かってますその後上の子を入れて浸かってるのですが、 私がいれるときは私と上の子でお風呂に浸かり私が先に…
離乳食、タンパク質何gとか適当な方いますか?😂 今までレシピ本通りの献立で出しててあまり気にしてなかったのですが、食べる量が本より増えてきたので自分でも測るようにしてるのですが、細かくg数を測ったりしてる…
子供の習い事で悩んでいます。 週2回公文に通っているのですが、サッカーにしたいと。でも出来たら公文も辞めたくない。(これは親の顔色を見てる気がします) でもこのサッカーも以前自分から辞めると言って辞めたんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント