はじめてのママリ
ヘルパーさんとか来てもらえますよ!
格安で家事をやってもらえます。
あとは手帳の級にもよりますが、税金が安くなったり、すべての医療費が安くなることもあります。
お出かけしたときに駐車場が無料になったり、入場料が無料になったり、持っていて損はないです。
はじめてのママリ
ヘルパーさんとか来てもらえますよ!
格安で家事をやってもらえます。
あとは手帳の級にもよりますが、税金が安くなったり、すべての医療費が安くなることもあります。
お出かけしたときに駐車場が無料になったり、入場料が無料になったり、持っていて損はないです。
「ココロ・悩み」に関する質問
みなさんがワクワクすることってなんですか🥹? 昔みたいにワクワクする予定立ててその日まで仕事とか頑張る!楽しみで眠れない!みたいな気持ちになりたいです🥹 ただここ数年そのワクワク感がありません🥹 推しもいないの…
わたしの不注意で子供にやけどを負わせてしまいました。 夕飯を準備していて、大人のスープをテーブルに置いていたら 手を伸ばしてお椀をかたむけてしまって。 皮膚科に行って治療してもらって明日も行きますが 罪悪感し…
看護学校へ進んだ息子。 クラスには息子の他に男の子が1人。あとは女の子。 今夜、ご飯食べながら オレ何もしてないのに、話かけても無視されてる。 と泣いて言われました。 うちの息子は人と話すのが苦手ではっきりと言…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント