コメント
はぐ
ママリで教えていただいた、筑紫野と太宰府の市境で西鉄の太宰府線の沿線近くにある、Flan Hair&Spaというお店よかったです☺️
あと、上記のお店で予約が取れず、急遽で行った、hairs BERRYというお店もよかったです😊
(二日市、小郡、春日、太宰府などに系列店があるみたいですが、私は二日市店に行きました🙋)
はぐ
ママリで教えていただいた、筑紫野と太宰府の市境で西鉄の太宰府線の沿線近くにある、Flan Hair&Spaというお店よかったです☺️
あと、上記のお店で予約が取れず、急遽で行った、hairs BERRYというお店もよかったです😊
(二日市、小郡、春日、太宰府などに系列店があるみたいですが、私は二日市店に行きました🙋)
「ファッション・コスメ」に関する質問
ブリーチなしのダブルカラーだと色落ちしても14番以上明るくなることはないですか? 育休中なので明るい髪色に挑戦したいんですが、ブリーチしちゃうと色落ちしたら金髪になりますよね💦 職場復帰前に茶髪に染め直しても…
来週七五三があります。 薄毛なので子どものあまりヘアセットに悩んでいます。 薄毛のため美容院に行かずに私がヘアセットをしようと思っています。付け髪は似合いそうにありませんでした笑 髪飾りも盛り盛りのものは似合…
セルフネイルしてるのですがチップで長さ出しする時何で長さだししてますか? Tomiccaのネイルグルーもってますがあんまり使ったことなく…ベースジェルが1番長持ちするのでしょうか🥹
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ぴん!
ありがとうございます!!
とても助かります🙇🏻♀️