妊娠・出産 33週目で、おりものに変化があり不安。水曜の検診まで様子見で良いでしょうか?胎動やお腹の張りは変わらず元気。 33週目です。 今朝、トイレ行ったら鼻水の青っぱなより少し薄い色のおりものがふいたらついてました。 全くかゆみなく、おりもの増えたなくらいで思ってた矢先でした。 水曜日に検診に行くんですがそれまで様子見でいいと思いますか? 胎動も変わらず元気で、お腹の張りも感じないんですけど。 気になり調べたら不安になってきてしまって💦 最終更新:8月27日 お気に入り 胎動 おりもの 妊娠33週目 検診 お腹の張り トイレ あゆ(生後2ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も妊娠後期は結構鼻水っぽいオリモノでてましたよ! 検査は何も引っかかってないです! 8月26日 あゆ 返信ありがとうございます✨ そうなんですね、今のところ1回しか出てないから様子見ようかと思ってました🫧 8月26日 はじめてのママリ🔰 後期検査はもうしましたか?? これからならその時にわかると思いますよ! 8月26日 あゆ まだです! 気になるので明日検診しにいきます👶🏻 8月26日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 何も無いこと願ってます✨️ 8月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠33週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠33週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠33週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠33週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆ
返信ありがとうございます✨
そうなんですね、今のところ1回しか出てないから様子見ようかと思ってました🫧
はじめてのママリ🔰
後期検査はもうしましたか??
これからならその時にわかると思いますよ!
あゆ
まだです!
気になるので明日検診しにいきます👶🏻
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
何も無いこと願ってます✨️