※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

25歳の七五三のママの格好に、同じワンピースを着ても大丈夫ですか?暗い色の方がいいでしょうか。

写真と同じワンピース持っててこれは七五三のママの格好としてはありですか?なしですか?ワンピース着るとしてもネイビーとか暗い色のほうがいいですか💦

年齢は25歳です。

コメント

はじめてのママ

いいと思いましたよ〜
ジャケット等の上着があれば尚更いいかと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!大丈夫なんですね😊

ジャケットは何色が良さそうですか😭💦

• 8月26日
はじめてのママリ🔰

このままでいいと思います!!ジャケットはいらないかなと思います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!このままでもいいんですね😊✨

• 8月26日
はじめてのママリ

素敵です!
すでに持ってらっしゃるし、お祝い事なので明るい色で良いと思いますよ☺️
このデザインならジャケット着ると肩の部分がモコッとしちゃうかな?と思いました。
お詣りの時期や住んでる場所によりますが、寒かったらトレンチ的なアウターで十分だと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!素敵といっていただきありがとうございます😭
    明るい色も大丈夫なんですね✨

確かにもこってしそうですね💦寒かったらトレンチ着ようと思います😳ありがとうございました!

• 8月26日