Mi🐱
体質によっては全く症状無い方もいますよ☺️私も1人目は全然無かったです🤣

🔰タヌ子とタヌオmama
娘の時は無かったなー
2人目も無かった
普通にしてたな😅

はじめてのママリ🔰
私も1人目の時、全くの無症状で元気そのもので過ごしてましたよ!ラッキーだねって先生に言われました😅

はじめてのままり
同じく4週5日です!
今は胸の張りと腰痛と下腹部痛があったりしてます😭
下腹部痛が心配です( ´△`)
なので、できれば無症状でありたかったです🥲
Mi🐱
体質によっては全く症状無い方もいますよ☺️私も1人目は全然無かったです🤣
🔰タヌ子とタヌオmama
娘の時は無かったなー
2人目も無かった
普通にしてたな😅
はじめてのママリ🔰
私も1人目の時、全くの無症状で元気そのもので過ごしてましたよ!ラッキーだねって先生に言われました😅
はじめてのままり
同じく4週5日です!
今は胸の張りと腰痛と下腹部痛があったりしてます😭
下腹部痛が心配です( ´△`)
なので、できれば無症状でありたかったです🥲
「4w5d」に関する質問
週数があってれば4w5dなんですが胎嚢確認出来たんですが 4.5mmでした。これは小さいですか? あと上にある黒い影が気になって、、同じような影があった人いますか?😭
3w5dから吐き気、微熱、腹痛、少し腰痛があって 4w4dまでは吐き気、腹痛が続いて就寝しても1,2回 気持ち悪くて起きてました😔 4w5d、本日4w6dは腹痛は少しで吐き気も落ち着いています😶 友達につわりは波があるよ!とは聞…
バセドウ病で妊娠した方いますか?😳 私は今プロパジールを飲んでますが 検査薬で陽性がわかり自分で計算すると4w2dです。 なので今直ぐに産婦人科に行っても意味ないのかと思い 5wになったらいくつもりですが、 病院行く…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント