お金・保険 毎年同じ場所でお米を頼んでいるが、値上がりした。楽天市場のポイント還元終了で困っている。60kgの定期便を教えてほしい。寒河江市のお米でも可。 ふるさと納税で4年間いつも同じところで毎年お米の定期便を頼んでいるのですが、前年と比べて22000円も値上がり😭楽天市場使っていましたが、もう今年でポイント還元できなくなりますよね。 60kgくらいで定期便してくれるオススメ教えてもらえませんか? ちなみに私は今まで楽天で寒河江市からお米をいただいていました。楽天じゃくてもいいです! 最終更新:8月27日 お気に入り 8 楽天 寒河江市 ふるさと納税 はじめてのママリ🔰(10歳) コメント りりり ヤフーで探したんですがこれですか👀? 22000円の値上がりはえぐいですね 8月26日 はじめてのママリ🔰 はい。そうです😭 22000円の値上がりエグいですよね…楽天でも同じ価格です。 8月26日 りりり まじですか😰 5のつく日に購入するとさらに+5%とかあるしペイペイカード持ってなくてもペイペイで支払えばポイントキャッシュバックありますよ 他も見ましたが60キロ定期だとなかなかですね😥 8月26日 はじめてのママリ🔰 今までも値上がりした事はあったのですが、せいぜい6000円位の値上がりだったので、許容の範囲内でした。今回はエグい程上がってしまったので、もう少し価格を抑えたお米があると家計的にも助かるなと思って😓 いつも箱ティッシュとか消耗品もふるさと納税でいただいているのですが、全体的に値上がってますね。 楽天は9月末まではポイント還元できるので、買っても9月末が最後… 総務省の告示で10月から廃止なので、困ります💦 楽天以外は10月以降も今まで通りポイントバックはあるんですかね? 8月26日 りりり それは知りませんでした😥 総務省からならヤフーもなくなるかもしれないですね 8月27日
はじめてのママリ🔰
はい。そうです😭
22000円の値上がりエグいですよね…楽天でも同じ価格です。
りりり
まじですか😰 5のつく日に購入するとさらに+5%とかあるしペイペイカード持ってなくてもペイペイで支払えばポイントキャッシュバックありますよ
他も見ましたが60キロ定期だとなかなかですね😥
はじめてのママリ🔰
今までも値上がりした事はあったのですが、せいぜい6000円位の値上がりだったので、許容の範囲内でした。今回はエグい程上がってしまったので、もう少し価格を抑えたお米があると家計的にも助かるなと思って😓
いつも箱ティッシュとか消耗品もふるさと納税でいただいているのですが、全体的に値上がってますね。
楽天は9月末まではポイント還元できるので、買っても9月末が最後…
総務省の告示で10月から廃止なので、困ります💦
楽天以外は10月以降も今まで通りポイントバックはあるんですかね?
りりり
それは知りませんでした😥
総務省からならヤフーもなくなるかもしれないですね