まな
ハロウィン後のクリスマス前に去年行きました!金曜日なら空いてはないけど混雑でもない気がします!

はじめてのママリ🔰
行ったことありますよー!
ディズニーシーで、そして金曜日に行きましたが思ったよりは混んでました💦
激混みってほとではないんですけど、その日はずっとお土産屋が混んでる感じで💦
乗り物は人気のものは90分以上、他はだいたい40〜50分待ちだったと思います!
まな
ハロウィン後のクリスマス前に去年行きました!金曜日なら空いてはないけど混雑でもない気がします!
はじめてのママリ🔰
行ったことありますよー!
ディズニーシーで、そして金曜日に行きましたが思ったよりは混んでました💦
激混みってほとではないんですけど、その日はずっとお土産屋が混んでる感じで💦
乗り物は人気のものは90分以上、他はだいたい40〜50分待ちだったと思います!
「ディズニーランド」に関する質問
4歳、1歳の男の子2人連れてディズニーランドに行きます! おすすめのアトラクション教えてください♪10年ぶりで全然覚えてなく… 4歳の方が乗り物酔いしやすく回転系や絶叫系は苦手です。 ハニーハントってグルグル回っ…
ディズニーに詳しい方教えてください🙇♂️ 九州からディズニーに行きます。 11/8にトイストーリーホテルを予約しました。 11/8に朝飛行機▶︎そのままディズニーシー 11/8 トイストーリーホテル宿泊 11/9 ディズニーラン…
教えてください ディズニーランドに友達と行こうかと計画をしていますが 大人2人+7歳+4歳2人+1歳6ヶ月の6人です。 アトラクションなど乗れるものは 限られてきますでしょうか?
お出かけ人気の質問ランキング
コメント