※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

11月にディズニーランドに行く予定です。ハロウィンとクリスマスの間に行きたいが、混雑を避けて金曜日に行く予定です。混雑は心配ですか?

ディズニーランドに11月行く予定です!
ハロウィンとクリスマスのイベントの間に行こうと思うのですが、その時期に行かれた方いますか?

特にイベントにこだわりはないので、あえて何もやっていない時期を狙おうと思います。ハロウィンが終わった翌日(金曜日)に行こうと思うのですが、やはり金曜日だし混みますかね?

コメント

🌼

ハロウィン後のクリスマス前に去年行きました!金曜日なら空いてはないけど混雑でもない気がします!

はじめてのママリ🔰

行ったことありますよー!
ディズニーシーで、そして金曜日に行きましたが思ったよりは混んでました💦
激混みってほとではないんですけど、その日はずっとお土産屋が混んでる感じで💦
乗り物は人気のものは90分以上、他はだいたい40〜50分待ちだったと思います!