SHEINで返品申請したら「返送不要で返金」表示が出たが、スクショ撮れず。集荷日時選択済み。返送不要で合ってる?梱包や集荷日時は大丈夫?経験者、教えてください。
SHEIN返品について
SHEINで1点、返品申請したら「ラッキーデイ!返送不要で返金!」みたいな表示が出ました。
スクショ撮っておらず、もうその画面は出てこないのですが…💦
それが出る前にヤマトの集荷日時を選択しています。
前回返品した時はこの添付した返品状況みたいな画面で集荷日時とかも書いてあったと思うのですが、今回は書いておらず添付した画像のような表示です。
これは返送しなくていいということで合ってますか?
梱包したり集荷日時に家にいたりしなくても大丈夫ですかね?
ラッキーデイ返送不要で返金みたいになったことある方、わかる方、教えて下さい!
- ママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
別の中国のサイトですが、過去にありました!
返送するにも輸送費とかかかるので、安いものとかだったら返品させないんだと思います😅
はじめてのママリ🔰
ラッキーデイなったことあります!そのまま返送しなくて大丈夫でしたよ!
-
ママリ
経験談ありがとうございます!
本当に梱包せずに家空けといていいのか不安だったので助かりました🙏- 8月25日
ママリ
なるほど〜!ランダムなのかと思ってどうせならもっと高いやつの時にしてよーとか思ったけどそういう理由なんですね🤣
ありがとうございました!