お金・保険 福島県須賀川市で、定額減税の給付金の申込書?が届いて返送した方、もう振込されましたか? 福島県須賀川市で、定額減税の給付金の申込書?が届いて 返送した方、もう振込されましたか? 最終更新:2024年9月4日 お気に入り 福島県 須賀川市 給付金 poon(1歳7ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント なかなか 23日入ってましたよ! 8月25日 poon いつ返送しましたか?🥲 だいたい何日くらいで振込ありましたか? 8月26日 poon 私も今確認したら入ってました〜!! 8月26日 なかなか 良かったです~!!♥️ 8月26日 🧸ママりん🐰 横から失礼します。 他市町村なのですが、だいたいどのくらいで振込されましたか?? 9月4日 poon 8/1に書類が届きその日のうちに返送したので3週間弱くらいですかね? 9月4日 🧸ママりん🐰 お忙しい中、ありがとうございます。 オンラインではなく、返送ですか? 9月4日 poon 返送しか手段なかった(私が見落としただけかもしれないです💦)ので、そうです! 9月4日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
poon
いつ返送しましたか?🥲
だいたい何日くらいで振込ありましたか?
poon
私も今確認したら入ってました〜!!
なかなか
良かったです~!!♥️
🧸ママりん🐰
横から失礼します。
他市町村なのですが、だいたいどのくらいで振込されましたか??
poon
8/1に書類が届きその日のうちに返送したので3週間弱くらいですかね?
🧸ママりん🐰
お忙しい中、ありがとうございます。
オンラインではなく、返送ですか?
poon
返送しか手段なかった(私が見落としただけかもしれないです💦)ので、そうです!