妊娠・出産 妊娠4週で流産予防のためにツムラ23当帰芍薬散を飲んでいますが、妊娠初期から飲む方いますか? 妊活中からツムラ23当帰芍薬散をずっと飲んでいます! 今妊娠4週で流産予防に飲んでるんですけど、流産予防の為に妊娠初期から飲まれた方いますか? 最終更新:8月30日 お気に入り 1 妊娠4週目 流産 妊娠初期 妊活 当帰芍薬散 はじめてのままリ🔰(4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今でも飲んでます!6週です😊 8月25日 はじめてのままリ🔰 コメント返したつもりになってました🥲ごめんなさい🥹 ツムラ23はいつまで飲む予定ですか?🤔 8月30日 はじめてのママリ🔰 今のがなくなったらなので 8週くらいまでです😊 血流良くなってるのか出血 出たり出なかったりしてて もしかして漢方飲んでるのも 関係あるのかなと思い始めました😂 8月30日 はじめてのままリ🔰 初期で飲むのをやめる感じですね😌 そうなんですね! 私は4週0日頃に少量の出血があったっきり漢方飲んでても出血ないので漢方のおかげだ!と思ってました😂 身体に合う合わないあるのかな🧐💭 8月30日 はじめてのママリ🔰 私は元々切迫体質で1人目から 出血あったので💦 それに加えて血流よくしちゃってるからなって 思ってました😂 先生に聞いてみて続けていいなら 続けたいですよね! 8月30日 はじめてのままリ🔰 そうだったんですね😔 出血があると冷え性を改善する漢方薬でもあるから血流よくしてるかもしれませんね! ずっと飲めるなら飲んでたほうが妊娠継続できそうで安心しますよね!! 8月30日 はじめてのママリ🔰 安定期までが切迫流産に なるんでしたっけか🤔 初期だけで大丈夫だとは 思ってます! 8月30日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠初期・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 心拍・流産・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠4週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままリ🔰
コメント返したつもりになってました🥲ごめんなさい🥹
ツムラ23はいつまで飲む予定ですか?🤔
はじめてのママリ🔰
今のがなくなったらなので
8週くらいまでです😊
血流良くなってるのか出血
出たり出なかったりしてて
もしかして漢方飲んでるのも
関係あるのかなと思い始めました😂
はじめてのままリ🔰
初期で飲むのをやめる感じですね😌
そうなんですね!
私は4週0日頃に少量の出血があったっきり漢方飲んでても出血ないので漢方のおかげだ!と思ってました😂
身体に合う合わないあるのかな🧐💭
はじめてのママリ🔰
私は元々切迫体質で1人目から
出血あったので💦
それに加えて血流よくしちゃってるからなって
思ってました😂
先生に聞いてみて続けていいなら
続けたいですよね!
はじめてのままリ🔰
そうだったんですね😔
出血があると冷え性を改善する漢方薬でもあるから血流よくしてるかもしれませんね!
ずっと飲めるなら飲んでたほうが妊娠継続できそうで安心しますよね!!
はじめてのママリ🔰
安定期までが切迫流産に
なるんでしたっけか🤔
初期だけで大丈夫だとは
思ってます!