コメント
ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱
わたしもクマ取りしたいですm(_ _)m
濃すぎてコンシーラーでも消えないです😭
わたしもクマ取りしたいですm(_ _)m
濃すぎてコンシーラーでも消えないです😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
私めちゃくちゃ手が小さくて、自分より手が小さい同級生に出会った事が無いんですよ。 今日、小2次女のお友達が「手くらべっこしよー!」って言ってきたので比べっこしたんです。 私、その子と手のサイズ同じだったんです…
YouTube 見せてないママさんいますか? うちは全くYouTubeを見せてなく、(そもそも存在を知らない?)家のTVサブスクはアマプラのみです。 なんだか周りのママとかママリみてもYouTube依存で悩んでる方多く、内心『見せ…
夜中だから言うんですけど、タバコが辞められなくてどうしたら...みたいな人たまにSNSにいますよね。 吸えばよくない?って思いませんか?自分のお腹の子なのだからどんな子が生まれてこようと自己責任というか。 そもそ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
おはようございます😊
私も黒クマでどす黒いです😭
特に右目の方がクマが酷くて…。
左目は何とかコンシーラーで隠れます💦
はじめてのママリ🔰
分かります!!今まで青クマだけだったんですが黒クマも合わさってどす黒くなってます😂
一気に老け込んで見えるし、メイクでカバーするのも限界がありますよね💦
はじめてのママリ🔰
おはようございます!
そうなんですね💦コンシーラーで隠せればまだ良いですよね😭私青クマが目頭にも円を描くようにあって、本当嫌になります😱
昨日も色々施術調べてました🤣