雑談・つぶやき ニキビ跡や毛穴、顔脱毛などの治療を検討中です。カウンセリング予約をしたけれど、まだ諦めたくない気持ちです。 クマ ニキビ跡 頬の赤み 毛穴 顔脱毛 全て治療したい😭 とりあえず顔脱毛とニキビ跡はカウンセリング予約してみたけどどうかなー💦まだ諦めたくない💦 最終更新:8月26日 お気に入り ニキビ 脱毛 頬 はじめてのママリ🔰 コメント ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱 わたしもクマ取りしたいですm(_ _)m 濃すぎてコンシーラーでも消えないです😭 8月25日 はじめてのママリ🔰 分かります!!今まで青クマだけだったんですが黒クマも合わさってどす黒くなってます😂 一気に老け込んで見えるし、メイクでカバーするのも限界がありますよね💦 8月25日 ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱 おはようございます😊 私も黒クマでどす黒いです😭 特に右目の方がクマが酷くて…。 左目は何とかコンシーラーで隠れます💦 8月26日 はじめてのママリ🔰 おはようございます! そうなんですね💦コンシーラーで隠せればまだ良いですよね😭私青クマが目頭にも円を描くようにあって、本当嫌になります😱 昨日も色々施術調べてました🤣 8月26日 おすすめのママリまとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
分かります!!今まで青クマだけだったんですが黒クマも合わさってどす黒くなってます😂
一気に老け込んで見えるし、メイクでカバーするのも限界がありますよね💦
ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱
おはようございます😊
私も黒クマでどす黒いです😭
特に右目の方がクマが酷くて…。
左目は何とかコンシーラーで隠れます💦
はじめてのママリ🔰
おはようございます!
そうなんですね💦コンシーラーで隠せればまだ良いですよね😭私青クマが目頭にも円を描くようにあって、本当嫌になります😱
昨日も色々施術調べてました🤣