コメント
ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱
わたしもクマ取りしたいですm(_ _)m
濃すぎてコンシーラーでも消えないです😭
わたしもクマ取りしたいですm(_ _)m
濃すぎてコンシーラーでも消えないです😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
2人目の性別も男の子だって伝えた時 おめでとう、のあとに大変だね〜って言ってきた三姉妹の子供をもつ友達。 その旦那は、一緒にごはんたべてたときに 俺は子供が男だったら育児してないって私の前で言ってきた☺️ ちな…
義母いちいちうざすぎてどうしたらいいですか? 下の子が先日1歳になりました。 【誕生日前日】 「みんな変わりない?春だけど異動はなかった?明日から◯◯(義実家同居の姪っ子)が中学生です」とLINEあり、おめでとうと…
義家の町内のお祭りに行ってきました。 子供会の子達が、おみこしをかついで町内を歩くイベントがあり行ってきました。 ポイントポイントで休憩があり、ちょっとしたお菓子とお茶がもらえるって話になりました。 ですが…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
分かります!!今まで青クマだけだったんですが黒クマも合わさってどす黒くなってます😂
一気に老け込んで見えるし、メイクでカバーするのも限界がありますよね💦
おはようございます😊
私も黒クマでどす黒いです😭
特に右目の方がクマが酷くて…。
左目は何とかコンシーラーで隠れます💦
はじめてのママリ🔰
おはようございます!
そうなんですね💦コンシーラーで隠せればまだ良いですよね😭私青クマが目頭にも円を描くようにあって、本当嫌になります😱
昨日も色々施術調べてました🤣