みすけ
げっぷがでなかったら無理して出す必要はないと助産師さんから言われていたので、ある程度トントンして出なかったら諦めてました😅
ただそのあと母乳をはき戻すことが多かったので、げっぷが出てないときは吐き戻さないか見てました❗
はじめてのママリ
諦めて、横向きにして寝かせてました!
みすけ
げっぷがでなかったら無理して出す必要はないと助産師さんから言われていたので、ある程度トントンして出なかったら諦めてました😅
ただそのあと母乳をはき戻すことが多かったので、げっぷが出てないときは吐き戻さないか見てました❗
はじめてのママリ
諦めて、横向きにして寝かせてました!
「妊娠・出産」に関する質問
青森県立中央病院で妊婦健診に通われた方、 赤ちゃんのNTや心臓や脳に異常はないかなど、自分から聞かないと教えてくれませんでしたか? 青森市民病院で実施しているような胎児超音波検査のようにじっくり見ていただける…
出産予定日4/20です 現在推定2480g 毎回赤ちゃんが小さいと言われてましたが 増えてるから問題ないとのことでした。 が、今日初めて、先週の健診から増えてないのが気になると言われました。 少し前に、予定日超過した…
妊娠10週です。 膣剤を入れているのですが、いつもならすんなり入らならいのに昨日は膣が緩いのかするっと入りました。 するっと入ったからか、子宮がぽっこりしてる感覚がわかり怖くなりました😭 膣が緩いと危ないのでし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント