妊娠・出産 9月10日に帝王切開にて出産します。退院後に夫の実家に1ヶ月間、里帰り… 9月10日に帝王切開にて出産します。 退院後に夫の実家に1ヶ月間、里帰りします。 上の子の服と私の退院後の服をまとめて義実家に持って行ってもらうことになっているのですが夏服で良いのか長袖とかがいいのか悩んでいます。 季節的に秋になるので悩んでいます。 みなさんならどうしますか? 最終更新:8月25日 お気に入り 里帰り 帝王切開 夫 出産 夏服 上の子 義実家 紫音(生後2ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント ママリ 10月頃なら、夏服+薄い羽織もので充分かな〜と思います🤔 もちろん、地域性もありますが💦 私のところは10月はまだまだ暑いです🫠 8月25日 紫音 ちなみに東京です。 半袖で寒かったら病院に来ていくカーディガンを着ようかと思ってます😊 8月25日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
紫音
ちなみに東京です。
半袖で寒かったら病院に来ていくカーディガンを着ようかと思ってます😊