はじめてのママリ
多分ですが、今はそういうレーザー治療も普通になってきましたが昔はあまり主流じゃなかったので親世代の人はそういうことをよく言うのかなと思います!(日焼け止め必需品!と)
ただ、お金もあってレーザー受けても特に怖さも支障もないなら付けなくてもいいと思いますよ。笑
私はレーザーで取り切れない細かいシミやそばかすが怖くて最近顔には塗っています!が、腕とか足は無です!!笑
はじめてのママリ🔰
でもレーザーってしたらおしまい!でもなく、その後は暫く日焼けを絶対気をつけないといけないとかで寧ろ日焼け止めよりめんどくさいと思います😂
後、紫外線はたるみとかも引き起こすし、たるみはレーザーよりも費用かかるので可能なら何かしら対策しておいて損はないと思いますよ。
私は20代からアラサーまで陽の光に余り当たらない生活をしていたので、お陰様でアラフォーの今、歳よりは若く見えてるんだと思ってます笑。
れおママ
シミもですが、たくさん日焼けするとシワがきつくなるのでもっとお金かかると思います💦
mmmm
正直現在の美容医療でシミは簡単に消せますが、紫外線で後々怖いのはシワや毛穴ではないでしょうか💦
ゆり
紫外線の肌への影響はシミだけでは無いです。
肌のごわつき、シワ、たるみの原因にもなります。
確かにレーザーでシミ取りは可能だと思いますがシミ以外はどうしますか?
コメント