妊活 この基礎体温だと排卵日と高温期何日目か分かりますか?卵マークは病院で… この基礎体温だと排卵日と高温期何日目か分かりますか? 卵マークは病院で卵胞が20mmでもうすぐ排卵するだろうと言われた日です💦 いつもより低くて分からなくて💦 どなたか教えてください🙏 最終更新:8月25日 お気に入り 1 基礎体温 排卵日 病院 卵胞 高温期 ゆずまる(妊娠16週目) コメント はじめてのママリ🔰 私の場合ですが、妊娠した周期は高温期入るのに5日かかりました💦6日目から高温期入りました💦 なのでこれから高温期に入るのではないでしょうか?😊 8月25日 ゆずまる めっちゃ期待しちゃいますうう🥺🥺🥺今はまだ高温期じゃないんですかね🥹 8月25日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆずまる
めっちゃ期待しちゃいますうう🥺🥺🥺今はまだ高温期じゃないんですかね🥹