コメント
はじめてのママリ🔰
東区戸島のウィメンズクリニックグリーンヒル予約制で待ち時間そんなに長くなく院長先生面白い方で良いですよ☺️
ろん
初めまして。益城に住んでいます。
私も産婦人科行く時悩みました。
ですが、益城の地元の方々は益城の産婦人科を良い方に評価していませんでしたのでやめました。行ってないので良いか悪いか言えませんが…💦
先ほど書かれている戸島のグリーンヒルさん良かったです。
綺麗ですし、優しいです。
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇🏻♀️
そうなんですね!搬送が割とあるとも聞きましたし、義姉がグリーンヒルさんって事だったのでグリーンヒルさん第1で考えます!- 8月28日
はじめてのママリ🔰
市原産婦人科に通院し出産しました!
待ち時間は正直長いですね💦でも予約して待ち時間の間に買い物や家の事などその日の予定を立てれたので、すごく待った感じはしなかったです!
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
そしておめでとうございます!
まだ2回しか行ってないですが、悪阻も悪くなってきてあんなに待つのは無理だと思って検討中です😭- 8月28日
らびっと
菊陽レディースクリニックは近いですか?
私は1人目はグリーンヒルで産みましたが色々大変だったし院長先生とも合わなかったので2人目は菊陽レディースで検診、福田病院でお産しました。
菊陽レディースも朝イチでしたら早くて30分とか終わりますよ😌お産が入れば少し時間はかかりますが、朝イチ予約で毎回1時間以内で返ってました。
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
グリーンヒルさん合わなかったという意見も割と見てたので不安ではありますが、とりあえず行ってみようと思います。私も合わなかったら菊陽レディースクリニック検討してみます!- 8月30日
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇🏻♀️
時間の予約制ですよね!割と時間通りにいけますか?
はじめてのママリ🔰
行く時間が良いのかいつも患者さんが1人2人で不安になるくらい少なくて
時間通り行けました!
そして診察からお会計までが凄くスピーディーでした😆
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
台風過ぎ去ったらグリーンヒル行ってみます!ありがとうございます🙇🏻♀️🌟