メル
お子さんがハイハイや伝い歩きとかで動き回る感じなら、ぜんぜんあると思います!(おもちゃ踏んだとか、どこかで軽くぶつけたとか)
メル
お子さんがハイハイや伝い歩きとかで動き回る感じなら、ぜんぜんあると思います!(おもちゃ踏んだとか、どこかで軽くぶつけたとか)
「内出血」に関する質問
夫の愚痴です🙄🙄🙄 先日夫が仕事中に足を怪我をしました。 その日のうちに整形外科に行き診てもらったところ、 ふくらはぎの内出血だそうで歩行困難で 松葉杖をついて帰ってきました。 仕事中の怪我なのだから私は労災使…
生後7ヶ月です。先ほどハイチェアから子供をおろすとき、足がひっかかってしまって足の肉が椅子に食い込む感じになってしまい、痛くて泣いてしまいました。その後泣き止んで足を触っても痛がる様子はないので骨は大丈夫だ…
小学2年生。 同じクラスにかなりの問題児Aがいます。 殴る蹴るなど他害あり、何か気に入らないことがあると物を投げる、踏みつける、破る…。 Aは支援級在籍(情緒級なのでおそらく発達障害)で、国語と算数だけ支援級、それ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント