メル
お子さんがハイハイや伝い歩きとかで動き回る感じなら、ぜんぜんあると思います!(おもちゃ踏んだとか、どこかで軽くぶつけたとか)
メル
お子さんがハイハイや伝い歩きとかで動き回る感じなら、ぜんぜんあると思います!(おもちゃ踏んだとか、どこかで軽くぶつけたとか)
「内出血」に関する質問
1年生の娘が、物を足に落としてしまいました。 大号泣しすごく痛がりました💦 親指あたりに落としたようですが、晴れてはいないものの爪の根元が黒く内出血しています。 夜だったので泣き叫んだ後、足を冷やしてあげてい…
ケガの写真あり。子供がドアに指を挟んで内出血と、爪と皮膚の間が広がり出血しました。 今日は日曜日で病院やっておらず、とりあえず応急処置のみ。 明日、小児科行くで良いですよね? パウチのゼリーを押せないくらい…
今朝1歳8ヶ月の子供が転んでおでこをレンガの端にぶつけました。 小さいたんこぶと内出血のような感じになっています。 転んだ直後に泣いただけで、その後はいつも通りに過ごしていましたが、夜少しだけ吐きました。 食べ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント