子育て・グッズ 至急お願いします!離乳食を食べさせたらおでこと目の当たりが赤くなりま… 至急お願いします! 離乳食を食べさせたら おでこと目の当たりが赤くなりました。 昨日初めてかぼちゃとバナナ食べさせて 何もならなかったので今日もあげました。 いつも通りのものをあげたのですが なんなんでしょうか?アレルギーとかですかね? でも昨日食べて何もなかったしなぁと、、 最終更新:8月25日 お気に入り 離乳食 かぼちゃ バナナ 👶🏻♡(生後8ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 手で擦っちゃったとかですかね?? とりあえず今くらいでおさまるなら 様子見で ボコボコしてくるようなら アレルギーかと思います!! 8月25日 👶🏻♡ こんな感じです💦 8月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👶🏻♡
こんな感じです💦