はじめてのままり
あります!
..が、私が行った時はコロナ禍だったので全組貸切タイプだったからなにか変わってるかもしれませんが...
全員利用料がかかります!
1歳児が楽しく遊べるようなものはなかった記憶です💦
すべて大人が全力で楽しめるものばかりでした!
はじめてのままり
あります!
..が、私が行った時はコロナ禍だったので全組貸切タイプだったからなにか変わってるかもしれませんが...
全員利用料がかかります!
1歳児が楽しく遊べるようなものはなかった記憶です💦
すべて大人が全力で楽しめるものばかりでした!
「料金」に関する質問
パソナやポピンズのどちらかのベビーシッターを利用されたことのある方に質問です。 こちらのサービスは、シッターの時給+交通費以外の支払いなどはありますか? シッターさんごとにオプション料金があったり、サービ…
室内遊園地?室内遊び場?(ボールプールとかあるような広い場所)の大人の人数って何人までが許容範囲と思えますか? 制限はなく、大人も子供も料金は変わらないような場所です。 義父母が娘と遊びに行きたいと言ってい…
先月からワイモバイル使ってます! ワイモバイルの請求書についてですが このデータ通信料ってなんでしょうか? シンプルMを使っているんですが それが基本料金としたら データ通信料はいくらになるんですか?💦
お出かけ人気の質問ランキング
コメント