ココロ・悩み 子供たちが夜中に起きてしまい、毎日怒ってしまうことに悩んでいます。 寝れない。 下の子は夜中早朝1回ずつくらい起きて 上の子は寝相悪すぎて蹴られて起きてしまうし 寝言や夢見て泣いたり。 今朝も泣いていて心配して声かけしても寝ぼけているのか ヒーヒーピーピー言うだけで 「起きなさい!泣いていても分からない!」と怒ってしまいました😣 もう毎日怒ってしまう。可哀想だと思うけどやめられない😣 今ももう2人とも起きてきて1人の時間が無い😭 最終更新:2024年8月25日 お気に入り 上の子 寝言 えみり(1歳7ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 怒りたくないけどいつになったら朝まで寝るのかとイライラしちゃいますよね…。 うちも2人とも起きてきます😭 夜間対応は1人で十分ですよね…。何回起こされるねんって感じです。 8月25日 えみり 1人で十分(笑) 本当そう思います。 5歳なのに毎晩のように泣いたりとか独り言言う時もあるしこちらが怖いです。 8月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えみり
1人で十分(笑)
本当そう思います。
5歳なのに毎晩のように泣いたりとか独り言言う時もあるしこちらが怖いです。