鹿児島市です。定額減税の封筒が届いてないってことは、対象外だったと…
鹿児島市です。定額減税の封筒が届いてないってことは、対象外だったということですかね?🤔
- ままり🔰(3歳7ヶ月, 5歳4ヶ月, 8歳)
コメント

ママりん
旦那には届きましたけど
自分の分は無かったです!
多分、自分は育休期間中で収入ないから届かないんじゃないかなぁ?
って勝手に思ってます!😭😭

退会ユーザー
コールセンターお問い合わせでわかりますよ!
鹿児島市です。定額減税の封筒が届いてないってことは、対象外だったということですかね?🤔
ママりん
旦那には届きましたけど
自分の分は無かったです!
多分、自分は育休期間中で収入ないから届かないんじゃないかなぁ?
って勝手に思ってます!😭😭
退会ユーザー
コールセンターお問い合わせでわかりますよ!
「鹿児島市」に関する質問
てんもんかんこどもフェスティバルについて。 鹿児島市であるこちらのイベントに参加したいのですが、料金についてはポスターやインスタにも詳しく載っていないので分かる人がいたら教えて下さい! 遊戯には場内でコイン…
鹿児島市の皆さん! ランドセルカバーって買いましたか? 一年生っぽい子が黄色いカバーしてる気がするんですが、要らないですかね?🤔 学校で配られるのかな、、 ランドセル注文する時に一緒に買おうか迷い中です🤔
こんにちは😊 鹿児島市の谷山生協病院(谷山生協クリニック)の インフルエンザの予防接種のWEB受付が いつからかご存知の方いらっしゃいましたら 教えていただきたいです🥹 よろしくお願いします🙇♀️
その他の疑問人気の質問ランキング
ままり🔰
私も育休復帰した年だったから収入少なかったからですかね🤔そんな気がしてきました!
ありがとうございます。