産婦人科・小児科 性行為中、性行為後の出血について1週間くらい前から時々子宮の痛みがあ… 性行為中、性行為後の出血について 1週間くらい前から時々子宮の痛みがありました。 婦人科で内診してもらいましたが異常なしでした。 ですが、性行為中、後に出血があります。 何が原因なのでしょうか😿 同じような経験された方、居られませんか? 最終更新:2024年8月30日 お気に入り 1 内診 性行為 婦人科 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 私が出血したのは前戯のときで、荒くされすぎて出血しました💦 子宮の痛みは子宮口を強く刺激されすぎたときにたまになります😣 8月24日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございました! 8月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございました!