子育て・グッズ 香川県 丸亀市あだぁじぉで子育ての相談をされたご経験のある方おられ… 香川県 丸亀市 あだぁじぉで子育ての相談をされたご経験のある方おられますか🥲? 最終更新:2024年8月30日 お気に入り 2 子育て 香川県 丸亀市 243(3歳5ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 あだぁじおでの相談ありますよ😌 8月30日 243 コメントありがとうございます🥰 どうでしたか🥹? 話して良かったなどお聞きしたいです🥲 8月30日 はじめてのママリ🔰 発達面での相談だったのですが 話は良く聞いてくれました。 ですが、これといって何がアドバイス等は無く、私はですが 愚痴を聞いてくれただけのように感じてしまいました💦 担当して頂く人によって違うのかもしれないですが🧐 8月30日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
243
コメントありがとうございます🥰
どうでしたか🥹?
話して良かったなどお聞きしたいです🥲
はじめてのママリ🔰
発達面での相談だったのですが
話は良く聞いてくれました。
ですが、これといって何がアドバイス等は無く、私はですが
愚痴を聞いてくれただけのように感じてしまいました💦
担当して頂く人によって違うのかもしれないですが🧐