はじめてのママリ🔰
引野にあるなかむら歯科行ってます!前はたかはし歯科行ってましたが予約がなかなか取れないのと、フッ素やシーラントは別料金だったのでなかむら歯科に変えました。
はじめてのママリ🔰
引野にあるなかむら歯科行ってます!前はたかはし歯科行ってましたが予約がなかなか取れないのと、フッ素やシーラントは別料金だったのでなかむら歯科に変えました。
「歯医者」に関する質問
子どものボールが歯医者の敷地内に 入ってしまいました💦 今日の夕方子どもがお友達と広場で 遊んでいたところ、誤って隣接する歯医者の 敷地内に入ってしまったようです。。 正確に言うと、歯医者の敷地内に 院長のおう…
小学生の息子が歯医者苦手で虫歯治療が出来ません💦 治療するときの水が出てくるのが嫌みたいでおえってなって吐きそうになってしまうので、全く何も出来ず先生も困ってしまって今日なんて先生怒ってました😩 このままでは…
歯医者にも定期的に通い 毎日フロスと歯磨きをしっかりしていたのに 8歳の娘の1番奥の永久歯が虫歯になってました。 シーラントもしてあったのですが 誰がどう見ても虫歯とわかるほど溝が黒くなってます。 歯医者でも虫歯…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント