はじめてのママリ🔰
引野にあるなかむら歯科行ってます!前はたかはし歯科行ってましたが予約がなかなか取れないのと、フッ素やシーラントは別料金だったのでなかむら歯科に変えました。
はじめてのママリ🔰
引野にあるなかむら歯科行ってます!前はたかはし歯科行ってましたが予約がなかなか取れないのと、フッ素やシーラントは別料金だったのでなかむら歯科に変えました。
「歯医者」に関する質問
歯医者の治療についてです 神経いってるかもしれない歯を何週間も先に治すことって普通ですか?? 10月の頭に定期検査として歯医者に行った際、軽い虫歯と神経危うい虫歯があることがわかりました とても人気で混んでるこ…
病院や歯医者などってこの患者とこの患者家族だってわかりますか? 住所と苗字があってれば分かるとは思いますがそれって調べようとしない限りわかりませんか? それとも名前順?とかですぐに分かるもんですか?
子供の虫歯治療のため歯医者の予約を2回分取っているのですが、電話でキャンセルしたいと思っています。 理由を聞かれた際の当たり障りのない文章を考えてほしいです・・・😭 理由としては ●予約が取りづらい ●2年ぶりに…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント