コメント
退会ユーザー
楽天カードのアプリをそれぞれ見にいくか、家計簿アプリと連携させるか、ですかね?
イマイチ状況がわかりませんが‥
以前まで共有できていたアプリはなんでしょう?
退会ユーザー
旦那の楽天IDを把握しているので、私は楽天カードの明細を自分のアプリからみてます。
あとは家計簿アプリ(マネーフォワード)に連携しているので、カードの請求額が確定したら表示されたりしますよ😌
-
はじめてのママリ🔰
なんと!楽天IDがわかれば相手の明細が自分の携帯アプリから見られるんですね🥺✨️
アプリは「楽天カード」ですかね?
私の場合自分の楽天カードがあるので、それを楽天カードアプリにて見ています。
旦那のをみるとなると自分のをログアウトしてから旦那のをログイン、、といった形でいけるんですかね🥹- 8月25日
-
退会ユーザー
楽天カードアプリです!
仰るとおり、自分のログアウトして、旦那IDでログインしてます!
切り替え面倒ですが😂- 8月25日
はじめてのママリ🔰
元々のアプリは銀行のアプリになります!
みずほ銀行ならみずほ銀行のアプリ、、といった感じです🥹
楽天カードのアプリをそれぞれ見に行くといのは相手の携帯画面を見るということでしょうか?
それしかないのかなと思ったのですが毎月面倒なので、楽天で支払いが共有できるものがないかな?と思い質問させていただきました!
家計簿アプリというものに連携させると、毎月の支払いがわかるんですかね?🥺
退会ユーザー
下に書いちゃいました