妊娠9ヶ月です。先週の土曜日から扁桃炎になっています。よくなります。…
妊娠9ヶ月です。
先週の土曜日から扁桃炎になっています。
よくなります。今日耳鼻科に受診し、抗生剤を出していただいたのですご、いくごろに効いてきますか。
一週間も我慢したからやっぱり長引くでしょうか。
- ミルク🐄(1歳4ヶ月, 4歳0ヶ月, 7歳)
コメント
レモン
扁桃炎きついですよね😱
私も定期的に扁桃腫れて辛い数日が続くときあります!
少しずつ良くなるといいですね🥺🥺🥺
妊娠9ヶ月です。
先週の土曜日から扁桃炎になっています。
よくなります。今日耳鼻科に受診し、抗生剤を出していただいたのですご、いくごろに効いてきますか。
一週間も我慢したからやっぱり長引くでしょうか。
レモン
扁桃炎きついですよね😱
私も定期的に扁桃腫れて辛い数日が続くときあります!
少しずつ良くなるといいですね🥺🥺🥺
「妊娠9ヶ月」に関する質問
昨日妊娠9ヶ月の私の妹に会ったのですが、旦那が「妹ちゃんすごい太ってたなあ、顔が丸くなってた!」って言っててほんとに最低すぎる! 妊婦なんだから当たり前でしょ!! 妊婦じゃないのに太ってるお前はなんなんだ!
他人の子供を可愛いと思えません。 現在妊娠9ヶ月。3月に男の子を出産予定です。 まもなく我が子に会える喜びと不安でドキドキそわそわする日々の中で、どうしても拭えないモヤモヤがあり、初めて質問ささていただきます…
妊娠前 46kg 妊娠9ヶ月 53kg ➕7kg あと一ヶ月増やさないか、1kg減らしたいとおもっていますが、赤ちゃんの体重が増えていたら良いでしょうか? 尿糖がでてるので、体重増えるのが怖いです。。
妊娠・出産人気の質問ランキング
ミルク🐄
きついし辛いです😭
妊婦だから余計ですよね
熱が出てないのが救いです😭
レモン
熱はないんですね!よかった🥺
妊娠中って何かと気を遣いますよね、免疫下がるし😭
薬も自由に飲めないですもんね
出産までに体調整いますように!!