妊娠・出産 33wです。最近お腹張ってるような、引っ張られてるような感じがよくあり… 33wです。 最近お腹張ってるような、引っ張られてるような感じがよくありますがこの週数ならあることですか? 触ったらそこまで硬くはなってないです。 あと常に膀胱におしっこ溜まってる感じです。 最終更新:8月25日 お気に入り 妊娠33週目 おしっこ はじめてのママリ(生後1ヶ月, 6歳) コメント mayuna あるあるです! 靭帯引っ張られますし、後期は子宮が膀胱を圧迫してるので、いっつもおしっこ溜まってる感じしますよ! 8月24日 はじめてのママリ 張ってる感じになりますか?! 触ったら固くないのに張ってる感じして不安なります😵💫 8月24日 mayuna なりますよ! 今入院してて、毎日NSTするんですけど、今絶対張った!って思うのに、NSTには張りの波形でてなくて、全然はってないよ!って看護師さんに言われます笑 8月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
張ってる感じになりますか?!
触ったら固くないのに張ってる感じして不安なります😵💫
mayuna
なりますよ!
今入院してて、毎日NSTするんですけど、今絶対張った!って思うのに、NSTには張りの波形でてなくて、全然はってないよ!って看護師さんに言われます笑