夜ご飯はびっくりドンキー✨お昼はプールで泳いで腹ペコなのでLサイズガッツリ頂きました😋❤
夜ご飯はびっくりドンキー✨お昼はプールで泳いで腹ペコなのでLサイズガッツリ頂きました😋❤
- ライチ(6歳)
コメント
スマイル☺
こんばんは😃🌃
うわわ、びっくりドンキーのハンバーグですね🥳美味しそう🎵肉をたべた感じがしますね🤩サラダも絶妙に好きです✨
スマイル☺
こんばんは😃🌃
うわわ、びっくりドンキーのハンバーグですね🥳美味しそう🎵肉をたべた感じがしますね🤩サラダも絶妙に好きです✨
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ライチ
こんばんは😊
コメントありがとうございます✨
ハンバーグもサラダも美味しいですよね❤
途中から子供のポテトのケチャップを付けて味変して食べました笑
スマイル☺
こんにちは🥳
いいえどういたしまして😆👍️➰
遅くなってごめんなさい😣
いいですね😃味変してたべるのもありですね😃
スマイル☺
遅くなってすみません😣💦⤵️
グッドアンサーしていただきありがとうございます🐤
また、ライチさんとであってやり取りできて嬉しかったです。投稿していましたら見つけたら書き込みをしますのでよろしくお願いいたします🥳
まだ、台風が来ていますのでお気を付けて過ごしてくださいませ😊
ライチ
おはようございます😊
優しいお言葉ありがとうございます✨
スマイルさんも台風気を付けて下さい😊
私もスマイルさんをお見かけしたら書き込みしますのでよろしくお願いします😊✨