コメント
ママリ
スイミング、最初の3ヶ月くらいは毎回泣いてましたよ😅
はじめてのママリ🔰
スイミングやっていてベビーの頃から大好きなコーチがやめちゃって最近行き渋りあります😅
入ればニコニコなので続けてます😌
-
はじめてのママリ🔰
それはそうなっちゃいそうですね🥲
やっぱり水泳習ってる子多いですね!- 8月29日
ママリ
スイミング、最初の3ヶ月くらいは毎回泣いてましたよ😅
はじめてのママリ🔰
スイミングやっていてベビーの頃から大好きなコーチがやめちゃって最近行き渋りあります😅
入ればニコニコなので続けてます😌
はじめてのママリ🔰
それはそうなっちゃいそうですね🥲
やっぱり水泳習ってる子多いですね!
「習い事」に関する質問
あと1週間後に2人目が産まれる予定で 上の子と5歳差です🦕 現時点まだ離婚はしてなく、私は実家にいて旦那とは別居しています。 両親も仕事している為上の子の保育園の送り迎えは基本私になると思います。 その場合、下の…
小学低学年(1、2年生)が下校後に通学路から外れた習い事先に一人で通うのは難しいでしょうか。 小学校とは方向が全く違います。 どの程度なら大丈夫だと思いますか? (徒歩5分、自転車10分など) アドバイスお願いします…
小学生の息子が将来、建築家や車や乗り物を設計する人になりたいと言っていますが、親としてどういう習い事を進めたりどんなサポートしたらいいでしょうか? 母親の私も夫もfラン大卒で文系なので、あまり息子の為になる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
どれくらい泳げるようになりましたか??
ママリ
今1年くらい経って、ビート板25m、背泳ぎ25m、浮き付きで泳いでます。
何よりも水に慣れて、プール大好きになったのが大きいです。
はじめてのママリ🔰
すごいですね🥹
楽しんでくれてたら言うことないですね!