コメント
aymtty
😂
確かに!笑
おじさん…
退会ユーザー
おじさんwwwwwwwwww
違いないですけどねwwwww
-
ちゃうちゃう
コメントありがとうございます♥
おじさんだけど、おじさんじゃないけど、おじさんですよね(´-ω-`)笑- 4月17日
el
おじさんww
笑っちゃいましたww
たしかにww
-
ちゃうちゃう
うたのお兄さんお姉さんがフレッシュだから一気におじさん感が増した気がします( ;∀;)ww- 4月17日
ぼんぼん🍑
いつも思います…
ちょっと飛び抜けておじさんですよね…笑
ゆういちろうお兄さんが可愛すぎて、おじさんが際立っているような…
-
ちゃうちゃう
ですよね!!笑
ゆういちろうお兄さんの隣に並んじゃうともろおじさんですよねww
にじいろスニーカーは背景も明るくてお兄さんお姉さんが眩しい分余計にシワが目立つような…( ノД`)笑- 4月17日
-
ぼんぼん🍑
ゆういちろうお兄さんの親戚のおじさんみたい…っていつも思っちゃいます。
そうですよね〜歌や衣装が爽やかすぎて(*´Д`*)
だいすけお兄さんいなくなって一気に若くなった感があるから、余計目立ちますね。
今年いっぱいで交代かなぁ〜なんて勝手に予想してます!笑- 4月17日
-
ちゃうちゃう
確かにwwww
親戚のおじさんっぽいですね(゜▽゜*)笑
だいすけお兄さんのときはおじさんとか思わなかったのに~っ(´・ω・`)
交代あり得ますね!!
そうなると今度はりさお姉さんがおばさ…。笑- 4月17日
-
ぼんぼん🍑
最近V6の坂本くんに見えて仕方がないです。。
ですよね!だいすけお兄さん大好きで、 お兄さん♡だったのにー!
りさお姉さんて長いんですかね?何歳なんだろう…w- 4月17日
-
ちゃうちゃう
わかりますわかります!笑
同じ系統の顔ですよね(´-ω-`)笑
わたしもだいすけお兄さん大好きでした(;_;)♥
でもゆういちろうお兄さんも好きです!
どうなんですかね~20代後半ぐらいかな~(..)- 4月17日
🐰うさまる
TOKIOの城島茂に似てるなーと思いながら見てます(笑)
-
ちゃうちゃう
リーダー!!笑
私は最初見たとき名倉潤に似てるな~と思いました(´-ω-`)笑- 4月17日
ちゃうちゃう
一度おじさんって思ってしまうとおじさんにしか見えなくなっちゃいました(´;ω;`)笑