※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後10ヶ月、18時〜19時にいつも寝て、ほとんど毎日4時半に起きます(笑)この生活やめた方がいいですかね?(笑)

生後10ヶ月、18時〜19時にいつも寝て、ほとんど毎日4時半に起きます(笑)この生活やめた方がいいですかね?(笑)

コメント

まー

4時半に起きられたらしんどいので私ならもっと遅く寝かせます笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何時に寝てもその時間に起きるんですよーわ笑笑
    私もそう思って21時とかに寝たことあったんですが、それでも4時半起き(笑)

• 8月24日
  • まー

まー

それなら早く寝かせて自分も早く寝ますね。

• 8月24日
はじめてのママリ🔰

夜明けで起きちゃうんですかね🤔
健康的な生活でダメとは全然思いませんが、ママ大変ですよね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夜中もほとんど起きずに朝まで寝てくれるのでありがたいんですが、4時半辛すぎて笑
    でも悪いわけじゃないなら、私もなるべく早めに寝るようにするようにした方がいいのかな、、、、と思い始めました😅

• 8月24日
(๑•ω•๑)✧

娘も早朝覚醒タイプです😂本当遅く寝かせてもお部屋遮光しても早く起きるんですよね😮‍💨
今年は6:00くらいまで寝てくれる日が多いので、お子さんも、成長を待つしかないのかなと思います😊

pq1234pq

上の子、そんな感じでした😂うちの子は調節しようとしてもどうしても19時には眠くなってしまったので無理でしたが、調節できるのであればした方が親は楽だとは思います😂😂
毎日4時半〜5時起きでしんどかったです💦

ぐ

最近、8時寝の5時以降起きになりましたが、つい1ヶ月前まで4時起きでした。笑しかも、💩のおまけ付き。笑
きっついですよね。起きたくないのに身体が動いてしまう自分が怖いです。笑