※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくら
家族・旦那

旦那不在でも旦那の祖父のお葬式に行くべきか悩んでいます。義父との関係が悪く、旦那も行けない状況です。行くべきかどうか迷っています。

旦那不在でも旦那の祖父のお葬式は出るべきですか?義父が嫌で2年以上会ってないのですが、義父の父が亡くなり、、旦那は仕事で近場にいなくて、私と娘だけで行かないと行けないのか、、と思ってます。義父と旦那は血は繋がってるだけで大した関係でもないんですよね、、旦那が行くなら行くしかないなーとは思ってますが仕事休んでまで、、、って、、感じです💦

コメント

はじめてのママリ🔰

面識ないなら、私なら行かないかもしれないです💦

• さくら

さくら

面識がないこともなくて、勝手に私が嫌いで避けてるだけです💦

• 8月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

義祖父さんも嫌いなのですね💦
    旦那さんが行かないなら良いのではないでしょうか?

• 8月24日
  • さくら

さくら

どっちも覚せい剤したりしてて糞同士なので似たり寄ったりですかね🙂

• 8月24日
はじめてのママリ🔰

旦那さんが行かないくらいの関係性なら絶対行かなくてもいいです💭

• さくら

さくら

旦那は多分遠くからこっち戻ってくるんじゃないかなーと思います、、

• 8月24日