コメント
はじめてのママリ🔰
面識ないなら、私なら行かないかもしれないです💦
はじめてのママリ🔰
旦那さんが行かないくらいの関係性なら絶対行かなくてもいいです💭
-
たたた
旦那は多分遠くからこっち戻ってくるんじゃないかなーと思います、、
- 8月24日
はじめてのママリ🔰
面識ないなら、私なら行かないかもしれないです💦
はじめてのママリ🔰
旦那さんが行かないくらいの関係性なら絶対行かなくてもいいです💭
たたた
旦那は多分遠くからこっち戻ってくるんじゃないかなーと思います、、
「義父」に関する質問
昨日の夕方、キュウリとワカメの甘酢和えを作りました。 作っている最中に同居の義父がアボカドサラダを作るというので、キュウリとワカメの甘酢和えは完成後にラップをして冷蔵庫に入れました。 今日出す予定でしたが、…
韓国人義母と旦那の喧嘩 8月22に親戚の70のお祝いをするらしく(お昼にお祝いする予定だそう)ついでに私たちも挨拶しに行くようにと義母に突然告げられました。 でも、車で2時間かかります。 旦那はまた別の日に行こう…
妊娠33週で夫が現在単身赴任(自衛官)の為、実家で1歳10ヵ月の男の子の育児をしています。 今、精神的にすごく辛いので相談させて下さい😭 昨日、久しぶりに夫が帰ってきて、息子と一緒に夫の実家に泊まりました。 パパに…
家族・旦那人気の質問ランキング
たたた
面識がないこともなくて、勝手に私が嫌いで避けてるだけです💦
はじめてのママリ🔰
義祖父さんも嫌いなのですね💦
旦那さんが行かないなら良いのではないでしょうか?
たたた
どっちも覚せい剤したりしてて糞同士なので似たり寄ったりですかね🙂