たーたんママ
5歳半の娘ですが、うちも未だに歯磨き粉飲んじゃいます。
磨きながら「飲まないよ〜」と言ってても飲んでしまうことがあって…
すっごい気になっててイライラしてしまう時もあります🥲
でもやっぱり、小さいうちは仕方ないことなんだと思います…!
口に溜まってる違和感で飲んでしまってると思うので少し磨いたら途中でぺっとさせていますよ!
たーたんママ
5歳半の娘ですが、うちも未だに歯磨き粉飲んじゃいます。
磨きながら「飲まないよ〜」と言ってても飲んでしまうことがあって…
すっごい気になっててイライラしてしまう時もあります🥲
でもやっぱり、小さいうちは仕方ないことなんだと思います…!
口に溜まってる違和感で飲んでしまってると思うので少し磨いたら途中でぺっとさせていますよ!
「4歳」に関する質問
前にマイクラを買ってたんですが、子供が全然やらなかったんです。 最近になり、急に下の子がやり始めて。。 4歳だからまだちゃんと作れないのもあり、私がYouTubeで 調べながら家とか作ってたら楽しくなっちゃって笑 …
今小1、4歳、3歳の子どもを育てています。 今日友達と数ヶ月ぶりによる飲みにいく予定でしたが、 旦那と喧嘩をしまして、飲みに行けなくなりそうです。 理由は旦那が私が飲みに行ったりするのを元々の嫌がるタイプのひ…
4歳の上の子に対してイライラしてしまいます。 8月末に2人目を出産したばかりです。 上の子には産休中も体が重くなりしんどかったり、暑さで外遊びも思うようにできず我慢させてばかりだったと思います。イライラして怒…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント