※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも
その他の疑問

宮城県内でコポーというカエルの置き物を扱っているお店を探しています。直接見て購入したいです。

宮城県内で写真のようなコポーというカエルの置き物を取り扱っているお店ありませんか?
何点か購入したく探しています!

できれば直接見て購入したいんです💦

よろしくお願いいたします!

コメント

ままり🔰

リブルマルシェという雑貨屋さんにあったと思いますが、2月頃にちらっと見た程度だったので、確実かどうか、今あるかは定かではありません🥲💦
わたしが行ったのは卸町イオンの中の店舗でしたが、県内他にも店舗があるみたいです🌟

一応、リブルマルシェ公式のオンラインショップサイトにはコポーというカテゴリがあるので、どの店舗にも多少は取り扱いがありそうですが…
もしあれだったら、電話して聞いてみてもらえると確実かもです💦
少しでもご参考になれば💦

• もも

もも

ありがとうございます✨
    卸町イオン近いので行ってみます!!助かりました〜🥺🫶

• 8月24日
  • ままり🔰

ままり🔰

あるといいです🥹✨

• 8月24日
はじめてのママリ🔰

クリスロードのエッグシングスの隣にある荒岩本店というお店にたくさんありました!
母がこの置き物が大好きで、何度か買いに行きました
ブランコに乗っているもの(ちゃんと揺らせる)や、ジョウロから顔を出しているものなど、凝った可愛いデザインのもたくさんありましたよ!

• もも

もも

ありがとうございます✨
    可愛いものたくさん置いてますよね!
    何年も行ってなかったので、今度行ってみます😆

• 8月25日
ママリ

もう遅かったらすみません!
クロスモール荒井にある雑貨屋さんのラ・カーサで見かけました!結構種類あったと思います!

• もも

もも

ありがとうございます✨
    雑貨屋さんだと置いてるんですね😆
    行ってみます✨

• 8月27日