妊娠・出産 陣痛かもしれません。40週2日目で、10分間隔の痛み。まだ動けるけど、電話した方がいいでしょうか? 四年ぶりの陣痛かな?なのですが、今。妊娠40週2日目です。 4時ごろから痛みがあり、生理痛の痛さから始まりました。 6時半頃に、電話してみようかな?思って居るのですが、 皆さんなら、10分間隔になっていたら、どうしますか? まだ、動けるし。痛みに耐えれます。 最終更新:2017年4月17日 お気に入り 陣痛 生理 妊娠40週目 妊娠 いほあママ(6歳, 8歳, 11歳) コメント 3人のママ 産院に電話しましたか?? 経産婦さんなので、進みが早いと思いますよ! 4月17日 いほあママ ありがとうございます。 病院に連絡し、外来受診からの入院になりました。 まだまだ、子宮口3センチなので、時間はかりますが‼️赤ちゃんと頑張ります。 4月17日 3人のママ いよいよですね😆 元気な赤ちゃんが生まれるよう、祈ってます!! 頑張って👍 4月17日 3人のママ グッドアンサーありがとうございます😊 生まれたんですね〜💕 おめでとうございます🎉 ゆっくり休んで下さいね♫ 4月17日 いほあママ 昨日の夜。無事に生まれました。 ありがとうございます😊 4月18日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いほあママ
ありがとうございます。
病院に連絡し、外来受診からの入院になりました。
まだまだ、子宮口3センチなので、時間はかりますが‼️赤ちゃんと頑張ります。
3人のママ
いよいよですね😆
元気な赤ちゃんが生まれるよう、祈ってます!!
頑張って👍
3人のママ
グッドアンサーありがとうございます😊
生まれたんですね〜💕
おめでとうございます🎉
ゆっくり休んで下さいね♫
いほあママ
昨日の夜。無事に生まれました。
ありがとうございます😊