雑談・つぶやき 夏休みがあと3日で終わる🥲ずっと家におって疲れるけど、学校始まると色… 夏休みがあと3日で終わる🥲ずっと家におって疲れるけど、学校始まると色々心配になって精神的に疲れるから夏休みが気楽でよかった🥲 最終更新:2024年8月24日 お気に入り 夏休み 学校 はじめてのママリ🔰(9歳) コメント ママリ☺︎ それわかりますー😭 家にいたらいたでしんどいけど学校とか集団生活の場になると心配ですよね😭 親に見えない場所で 嫌な思い、悲しい思いしてるよなとか思うと余計にしんどいですー😭 8月24日 はじめてのママリ🔰 そうなんです! 私がいないところで嫌な思い悲しい思いして我慢してるのかなとか考えたら夏休みの方が平和でいいですよね🥹 8月24日 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんです!
私がいないところで嫌な思い悲しい思いして我慢してるのかなとか考えたら夏休みの方が平和でいいですよね🥹