その他の疑問 数年前に購入した頑丈なビニール製のスツールを探しています。どこかで売っている情報をお持ちの方いますか? 数年前にショッピングモールなどに入ってる割と有名な雑貨屋さんで購入したスツールです。 今はこのような大人が座っても大丈夫な頑丈でビニール製?のスツールをあまり見かけないのですがどこかで売っているのをご存知の方いますか🥺⁇ 最終更新:2024年8月24日 お気に入り 夫 雑貨 ショッピング ママリ コメント はじめてのママリ🔰 少し前にネットショッピングですが、楽天市場で購入しました! 8月24日 ママリ 楽天市場を探しましたが見つからず…😭 差し支えなければショップの名前を教えていただく事は可能でしょうか🥹🙏? 8月24日 はじめてのママリ🔰 くらしのeショップというところで買ったのですが、今見たら品切れになって商品ページも削除されてました…私が購入した時も残り1色しかなくて、販売元でも売り切れてしまったのかもです💦 すみません💦 8月24日 ママリ 少しの情報でもとても助かります‼︎ お忙しい中ありがとうございました😊🙏✨ 8月24日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
楽天市場を探しましたが見つからず…😭
差し支えなければショップの名前を教えていただく事は可能でしょうか🥹🙏?
はじめてのママリ🔰
くらしのeショップというところで買ったのですが、今見たら品切れになって商品ページも削除されてました…私が購入した時も残り1色しかなくて、販売元でも売り切れてしまったのかもです💦
すみません💦
ママリ
少しの情報でもとても助かります‼︎
お忙しい中ありがとうございました😊🙏✨