子育て・グッズ 江東区の私立保育園通わせてる方いますか?今土曜はお願いしてないのです… 江東区の私立保育園通わせてる方いますか? 今土曜はお願いしてないのですが、今後預けたい場合はどの様な手続きになるのでしょうか? 申請してすぐ、例えば来週とかからお願いできるのでしょうか? 区役所からは保育園に直接言うように言われています。 最終更新:2024年8月24日 お気に入り 私立保育園 申請 江東区 はじめてのママリ🔰 コメント ちちぷぷ 江東区に通ってませんが、できますよ。お仕事でしたら何の問題もなく預かってもらえると思います! 8月24日 はじめてのママリ🔰 以前住んでた場所では翌月からしか預かってもらえなかったので、江東区はどうなのかと思い質問させていただきました。 8月24日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
以前住んでた場所では翌月からしか預かってもらえなかったので、江東区はどうなのかと思い質問させていただきました。