コメント

🌻ひまわり🌻
やぁーだぁーでギャン泣き、勝手に外に出ていくあたりで、怒り💢は確かにあります笑
マジで危ないから辞めてのオンパレードで、家腐ってる♡って家壊しそうになるところ、常識親目線だと、辞めてくれ!触らないで!危ないって思います😇

退会ユーザー
うちは男の子二人ですがさつきちゃんみたいな娘欲しいです🤣
-
はじめてのママリ🔰
やー、わかります。
メイは嫌なんだけどサツキは愛おしいです。サツキだって不安で甘えたいのにいつも我慢してメイのためにしていて、健気だなぁって思います。
お父さんにそっくりなところもまたイイ!笑- 8月23日
はじめてのママリ🔰
リアルではこんなこと言ったらドン引きされちゃうので言えなくて笑
反応していただき嬉しいです!
待ってろ!!と言ったのに勝手に付いてきて転んでも健気に立ち上がるところですらイラつきます。笑
疲れてんのかな…笑
🌻ひまわり🌻
我が家、申し訳ないくらいリアルめいちゃん気質の娘がおり、旦那とリアルにメイちゃんだよね…と白目剥いたことあります笑
だから、イヤイヤ期が炸裂する3歳前後をよく描けているなと思います😇
きっと私も疲れてますww
余裕がなければ、なんなジャジャ馬を温かい目で見てられません笑
はじめてのママリ🔰
うちの子供も性別は違えど3歳くらいの時はワガママ放題だったので、まだメイにも腹立たなかったのですが…それから何年も経ってるので、小さい子が苦手になってるのかもしれないです。笑
ほんと毎日お疲れ様です。