退会ユーザー
飲める子は飲めます!🙏🏻
多いと言う人もいるみたいですが、病院では退院の時100のむこもいるって聞きました!

🌼
うちの子は生後5日目から60ml飲んでましたし、その翌日から60mlでもたりてなかったので、吐き戻しが少なければ大丈夫だと思います🤍

ママリ
ありがとうございます🙏
今のところ吐き戻しなしです😣!
退会ユーザー
飲める子は飲めます!🙏🏻
多いと言う人もいるみたいですが、病院では退院の時100のむこもいるって聞きました!
🌼
うちの子は生後5日目から60ml飲んでましたし、その翌日から60mlでもたりてなかったので、吐き戻しが少なければ大丈夫だと思います🤍
ママリ
ありがとうございます🙏
今のところ吐き戻しなしです😣!
「ミルク」に関する質問
生後5ヶ月の子がいます。 近々美容室に行くのですが、 おそらく3時間くらいかかると思うのですが。 その美容室に託児所があり、生後3ヶ月からみてもらえるそうで、、預けてカラーなどしてもらおうかと思ってるのですがど…
便秘で病院行くタイミグって、ベビーが苦しそうにしてたり元気がなくなってからですか? うちはいま6日目なんですけど、元気で機嫌よく過ごしています。 綿棒浣腸を昨日やりましたが、ブチ切れ号泣してました💦 母乳の飲…
小児科で、体重を増やすためにミルクはこまめに飲ませてと言われました。 3時間あけなくても大丈夫、2時間おきとかにあげてくださいと言われました。 胃に負担がかかるから3時間おきだと思うのですが、みなさんはどのく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント