退会ユーザー
飲める子は飲めます!🙏🏻
多いと言う人もいるみたいですが、病院では退院の時100のむこもいるって聞きました!
🤍
うちの子は生後5日目から60ml飲んでましたし、その翌日から60mlでもたりてなかったので、吐き戻しが少なければ大丈夫だと思います🤍
みさ
ありがとうございます🙏
今のところ吐き戻しなしです😣!
退会ユーザー
飲める子は飲めます!🙏🏻
多いと言う人もいるみたいですが、病院では退院の時100のむこもいるって聞きました!
🤍
うちの子は生後5日目から60ml飲んでましたし、その翌日から60mlでもたりてなかったので、吐き戻しが少なければ大丈夫だと思います🤍
みさ
ありがとうございます🙏
今のところ吐き戻しなしです😣!
「ミルク」に関する質問
離乳食を始めるにあたって教えて欲しいです。 1.赤ちゃん用のミルクパンを用意しましたが、初めて使う時はクズ野菜を炒めたりするのと思うのですが、アレルギーとか分からないのでやめたほうがいいですか? その場合、一…
夜のルーティンについて 皆さんはどのようにしているか知りたいです。 私は現在、20:00~20:30に子どもをお風呂に入れてます。 (お風呂は旦那がやってくれるため仕事の都合上、 この時間帯になります。) 21時頃に母乳+…
来週で2ヶ月になる赤ちゃんがいます 今後頭部?側頭部?あたりをなでなでしてたら左耳の斜め後ろ下と後頭部のちょうど間辺りにしこりがあるのに気付きました。 体調はうんちもおしっこも、ミルクもよく飲んでいつも通りで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント