妊活 中々着床してくれずビブラマイシン錠を服用することになりました。こち… 中々着床してくれず ビブラマイシン錠を服用することになりました。 こちらを服用して 着床するようになった方 いらっしゃいますか🥺? 最終更新:2024年8月24日 お気に入り 1 着床 服 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 CD138の検査で陽性で治療のため、ビブラマイシンを服用していました。 完治したら着床してくれました🥚✨ 8月24日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! おめでとうございます😊 私は検査していないんですけど 着床しないので 処方されました😣 次回に期待したいと思います😣 8月24日 おすすめのママリまとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
おめでとうございます😊
私は検査していないんですけど
着床しないので
処方されました😣
次回に期待したいと思います😣