コメント

ふふ
ベビーカーのハンドルにつけるようなクリップをバックにつけてます。がっちり帽子をつかんでます。
ふふ
ベビーカーのハンドルにつけるようなクリップをバックにつけてます。がっちり帽子をつかんでます。
「帽子」に関する質問
保育園の園帽子についてなのですが、 かわいいワッペン?をつけてる子がちらほらいたので、つけていいのかな?と思い、先生に確認してみると、本来はワッペン無しとさせていただいておりますですが、わかるようにつけても…
この前カバンの中に入れていた赤ちゃんのお帽子がなぜかまあまあ濡れていてマグの中の水が漏れた?とおもったのでそのまま外で干して乾かしていたのですが乾いた帽子がところどころしろっぽくなってました。 この帽子自…
小学校に入学して初めての週末です。 上履き、体操服(赤白帽)、給食エプロンを 洗濯して持っていかないといけないのですが 体操服は洗濯機、乾燥機は大丈夫でしょうか? エプロンも洗濯機、乾燥機でしょうか? 赤白帽子…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
Akki
ご回答ありがとうございます♪
どの色味のどの色、使ってますか?
ふふ
合皮キャメル、金属ピンクゴールド
です。
Akki
ご回答ありがとうございます♪