コメント
ふふ
ベビーカーのハンドルにつけるようなクリップをバックにつけてます。がっちり帽子をつかんでます。
ふふ
ベビーカーのハンドルにつけるようなクリップをバックにつけてます。がっちり帽子をつかんでます。
「帽子」に関する質問
息子がクラスの子の黄色い帽子を間違えて被って帰ってきてしまいました。 息子が言ってくれないと私は多分気づきませんでした。 多分誰かが息子の帽子を被って帰ったと思うのですがこう言うのは月曜日に連絡帳とかに書い…
今度幼稚園の習い事(親同席)で、ハロウィンをするそうです。仮想できる子は仮想してねと言われましたが、普通に幼稚園のある日に、幼稚園が終わってからやるので、そんなに着替えの時間は取れません。 年少女の子、どん…
現在3歳になった息子ですが 毎日息子の行動に心配になり調べては自閉症なんじゃないか、発達障害なんじゃないか、これからひどくなるのかなとか不安になって1人泣いてしまいます。 普通に会話はできるし家では指示も通り…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
Akki
ご回答ありがとうございます♪
どの色味のどの色、使ってますか?
ふふ
合皮キャメル、金属ピンクゴールド
です。
Akki
ご回答ありがとうございます♪