その他の疑問 数ヶ月前にママ友の旦那さんが亡くなりお通夜行きました。来月子供も一… 数ヶ月前にママ友の旦那さんが亡くなりお通夜行きました。 来月子供も一緒にお家に行かせてもらい手を合わせに行きます。他の子も一緒です。私は気を遣わせちゃうかなって思ってお供え物まで考えてなく他のお母さんからお供え物どうする?ってLINEがきて。お供え物持って行った方が良いのでしょうか? 最終更新:2024年8月23日 お気に入り 旦那 ママ友 LINE はじめてのままり(妊娠29週目, 妊娠29週目, 1歳5ヶ月, 6歳, 8歳) コメント あじさい💠 持って行きます! ママ友の旦那さんの好きな物はよく分からないと思うので、無難に果物とお菓子とかがいいのではないでしょうか🤔 8月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント