コメント
mama
おつきさま、こんばんは(漢字だったか忘れました、、)や、だるまさんが。シリーズはわかりやすくて楽しいかと😊うちの1歳児クラスの子達も大好きです!
もも
ねむねむごろんという絵本一歳前から今も大好きで真似して楽しそうです😊
-
まるまる
明日早速本屋さんでみてみます!
ありがとうございます😊- 8月23日
mama
おつきさま、こんばんは(漢字だったか忘れました、、)や、だるまさんが。シリーズはわかりやすくて楽しいかと😊うちの1歳児クラスの子達も大好きです!
もも
ねむねむごろんという絵本一歳前から今も大好きで真似して楽しそうです😊
まるまる
明日早速本屋さんでみてみます!
ありがとうございます😊
「読み聞かせ」に関する質問
寝かしつけのしかたについて 1歳9ヶ月です。保育園に通っています。 最近寝かしつけに1時間以上かかり 次の日の用意ができなくなってきて困っています😭 寝る前は目を擦ったり眠そうにしていて、「ねんねする?」と聞く…
2歳の息子、、発語が少ない🥲 しっかり言うのは、たーたんとーたんのみ。(母ちゃんなのか父ちゃんなの若干わかりずらい) 2語文など程遠い(´-`)oO 落ち着きもない。。あれとってこれとっての指示は基本可能だけども、楽し…
遊び場のルールを守らなかった息子(年長)が友達に怪我をさせてしまった場合、どのような対応をしたらよいですか? 幅150cmほどの幅広の滑り台を息子が下から登り始めたと同時に上から滑ってくる友達に気付いて避けよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まるまる
ありがとうございます😊
参考にさせていただきます!