退会ユーザー
就業証明書も必要になるので、一度職場と話す機会が出てくると思います!
そのときに何月入園申し込みしていて、何月から復帰したいって話をしました!
退会ユーザー
就業証明書も必要になるので、一度職場と話す機会が出てくると思います!
そのときに何月入園申し込みしていて、何月から復帰したいって話をしました!
「お仕事」に関する質問
悪阻で今2週間休職しています。 母健カードを書いてもらったのですが、会社に確認すると有給消化した後休職扱いになると言われました💦 傷病手当って申請できませんか?💦 有給を使い切るのもこの先怖くて😭
パート仲間とか、同じ立場の人と愚痴で繋がろうとしてしまう自分がいます。 元々前向きではなく愚痴らないとやっていけないタイプなんです。 でも愚痴られる方は嫌ですよね…でも愚痴以外話すネタがない
訪問介護 詳しいかた教えてください 70代の母が入院中です まだ退院の目処はたっていませんが退院後は介護が必要な状態になると病院側からも言われています 今の状態は歩行困難(支えればなんとか移動はできます)と入院中…
お仕事人気の質問ランキング
コメント