※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みうみう
子育て・グッズ

1歳の娘の足のサイズを測ってくれるお店を教えてください。西松屋は自己測定とのこと。

今、1歳の娘がかなり歩くので遅くなってしまったのですがファーストシューズを買おうと思います。足のサイズがわからなくて測って欲しいです。
測ってもらえるお店をご存知の方は教えて欲しいです。測ってくれてシューズ売っている所が良いです🥺

ちなみに西松屋は自分で測ってと言われました。
たくさんの方にお返事いただけたらと思います。
よろしくお願いします

コメント

はじめてのママリ🔰

ゲンキキッズ、ABC-MART、東京靴流通センターは測ってくれました。

はじめてのママリ🔰

赤ちゃん本舗も測ってくれました!

はじめてのママリ🔰

アカチャンホンポは測ってくれます!

も

ミキハウス測ってくれました!
ファーストシューズだけは奮発して行きましたが、思い出の靴になったので大満足です✨

kai

お高いですがミキハウスは測ってくれますよ👟
ただ、履いたこともない靴を履くんで本人はかなりイヤイヤで計測に一苦労します笑

りんご

ベビーザらス測ってくれましたよ〜👍
甲高だったりでどれにしたらいいか悩んでたんでけどいろいろアドバイスもしてくれてすごく助かりました😊

• りんご

りんご

上手く測れなかったり、幅が気になるなら中敷き外れるタイプが多いと思うので中敷き外して足裏にあてるといいです!

• 8月23日
ママり

ベビーザらス、ミキハウス、アウトレットのニューバランスも測ってくれました☺️!
ベビーザらスでは自宅で足のサイズ測れる物もくれました😊!