妊娠・出産 この黒い影なんでしょうか?先生に聞いてもうーんと濁されました😅小さい… この黒い影なんでしょうか? 先生に聞いてもうーんと濁されました😅 小さい方が胎嚢と言われました💦 他の影達も気になります… 最終更新:2024年8月23日 お気に入り 胎嚢 先生 なな(生後3ヶ月, 3歳5ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 🍓 血の塊なども胎嚢みたいに黒く映りますよ! 8月23日 なな 教えて頂きありがとうございます🙇🏻♀️ 1年前流産した際はこんなに黒いもの写ってなかったので癌とかかと思い焦りました💦 8月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・胎嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
教えて頂きありがとうございます🙇🏻♀️
1年前流産した際はこんなに黒いもの写ってなかったので癌とかかと思い焦りました💦