はる
カリモクは、、、言えませんね😂
さすがに高すぎるので💦
旦那にそれとなく予算聞いてもらいます🤣
退会ユーザー
義実家がどれくらいの予算で考えているかにもよりますが…どうしても妥協できないなら「半分こっちが出すので!」と言ってお願いするかもです😂
はる
カリモクは、、、言えませんね😂
さすがに高すぎるので💦
旦那にそれとなく予算聞いてもらいます🤣
退会ユーザー
義実家がどれくらいの予算で考えているかにもよりますが…どうしても妥協できないなら「半分こっちが出すので!」と言ってお願いするかもです😂
「義実家」に関する質問
袋麺あるじゃないですか🍜 あれを茹でる前のカリカリのまま食べます(旦那) 一欠片とかならわかるんですけど 結構食べるんですよね😇 もうそのまま食えよって思います(笑) ラーメン作ろうとしたら子供も真似し出して …
旦那に求めすぎだと思いますか? 子供達を連れて出かけるとなると、必ず義実家に行きます。 基本的に連れて行ったらYouTubeをみせて、自分(旦那)は寝てると思います。 たまにはどこかに遊びに連れて行くなど、1人で2…
出産して実家に里帰り前に、義実家に寄るのは非常識? 産院も実家も義実家も近くて、車で15分くらいです! 夫と一緒に私の実家に里帰りする予定で、病院を出て実家に行く前に義実家に寄って赤ちゃんを見せたいのですが、 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント