はる
カリモクは、、、言えませんね😂
さすがに高すぎるので💦
旦那にそれとなく予算聞いてもらいます🤣
退会ユーザー
義実家がどれくらいの予算で考えているかにもよりますが…どうしても妥協できないなら「半分こっちが出すので!」と言ってお願いするかもです😂
はる
カリモクは、、、言えませんね😂
さすがに高すぎるので💦
旦那にそれとなく予算聞いてもらいます🤣
退会ユーザー
義実家がどれくらいの予算で考えているかにもよりますが…どうしても妥協できないなら「半分こっちが出すので!」と言ってお願いするかもです😂
「義実家」に関する質問
生後3ヵ月のお子さんがいる方ー‼︎ 最近できるようになったことや困ってることなど、差し支えない範囲で近況を教えてください✨ うちは ・首が座ってきて縦抱きしやすくなった ・右方向への寝返りができた(反対はまだ) …
さあ正月がきます。 みなさん義実家では手伝いします? 私は座っててーと言われ座って子供達の 相手したり食器類並べるぐらいしか やらないのですが本当は手伝えと思われてるのか 今更ながら思ってきました🤣 キッチンには…
義実家のバカキモエピソードあったら教えてください😌 うちは 私の父のことをあんなの呼ばわりされる 私のことをその子と呼ばれる 産後2日で病院突撃 息子が夫に似てるとうるさい 息子抱っこして私の視界から消える 息子…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント